新威利斯人官网

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
电气系举行庆“三八”系列活动
  • 发布人:Apple
  • 时间:2016-03-28
  • 点击:143
  • 来源:办公室

又是一年春来到,201637日下午,电气系组织全体女教师在401教室活动室里举行了一场庆“三八”国际劳动妇女节畅谈和掼蛋比赛活动。王春阳、钱鹏两位主任参加了畅谈座谈会。畅谈活动围绕学院在女性中发起的争做三美女人倡议书,让大家列举出电气系优秀女性身上的优点,并相互倾诉出心中的一些不如意,讨论如何在女性范围内开展追求美,展现美,创造美的新一轮热潮,鼓励全体女性为学院、系部的建设添砖加瓦作出新一轮贡献。

座谈会的互动环节是在二节课下在电气系女教师范围内举行的“掼蛋”比赛,老师们几人一组自发地结对进行友谊赛,比赛中王春阳、钱鹏、罗红星、陆继忠四位主任都参加了,和全体女教师“打”成一片,使得大家在轻松和谐的氛围中度过了一个愉快的下午。活动最后,电气系工会组织还给每一位女教师备上了一份家居小礼品,作为节日的馈赠。

新威利斯人官网服务号
新威利斯人官网订阅号
新威利斯人官网-威尼斯欢乐娱人城