新威利斯人官网

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
巾帼心向党 奋进新征程——幼儿健康护理学院召开“三八”妇女节座谈会
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-03-13
  • 点击:124
  • 来源:幼儿健康与护理学院

3月12日下午,幼儿健康护理学院在713会议室召开“三八”妇女节座谈会。校党委委员、纪委书记杨桂春出席会议并讲话,幼护学院副院长陈益奎主持会议,陈晓红副院长、王淑红副院长以及科室领导和所有女教师参会。

杨桂春代表学校党委、校行政向学院全体女同志致以节日的问候和良好的祝愿,对广大女同志为促进学校发展作出的积极贡献表示感谢。杨桂春在讲话中指出,学校的发展和每个人密切相关,学校一直在统筹考虑教师的专业成长和福利待遇,只有大家一起努力,学:徒淌餐沙,才有可能取得更大成就。全院妇女同志要服从服务于学校改革发展大局,积极投身学校建设,为学校的事业发展献计献策,为学校成为真正意义上的高职院校出力流汗,贡献力量;要增强对学校的认同感,加强自身修养,提高自身素质,做到爱学生就跟爱自家孩子一样,做好准备,将个人专业和学院的专业建设联系起来,并有计划的实施目标。

在陈益奎副院长的主持下,座谈会气氛热烈,20多位女同志代表先后踊跃发言,对学校为她们施展才华、建功立业提供广阔的舞台和对领导一直以来的关心爱护表示感谢,并表示将以更好的精神面貌投入到新学期工作当中,为学校高质量发展贡献力量。

座谈会现场

(撰稿 朱珠审核陈益奎摄影倪爱清)

新威利斯人官网服务号
新威利斯人官网订阅号
新威利斯人官网-威尼斯欢乐娱人城