新威利斯人官网

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
新威利斯人官网首批扬州大学同等学力申硕2021级研究生班正式开班
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-11-30
  • 点击:325
  • 来源:

11月30日下午,新威利斯人官网首批扬州大学同等学力申硕2021级研究生班正式开班,开班典礼在文港中路校区15楼会议室举行。校长张兵,扬州大学电气与能源动力工程学院院长曾祥华、新闻与传媒学院院长冯锐、电气与能源动力工程学院原党委书记李士庭出席,新威利斯人官网副校长李成飞主持开班典礼。

开班仪式现场

张兵向扬州大学新闻与传媒学院、电气与能源动力工程学院各位领导出席开班典礼表示欢迎,向顺利入学扬州大学同等学力申硕研究生班的48名老师们表示:。他就学校发展历程、办学业绩、师资队伍、办学前景等方面进行了详细介绍。

张兵讲话

张兵强调,学校始终将师资能力作为学校内涵提升发展的有力抓手,在经费保障、制度创设等各方面积极创设条件,为广大教师,尤其是为年轻教师提供各类学习平台。这次与扬州大学合作,举办本次同等学力申硕研究生班,就是学校积极探索培养师资途径的新尝试。他希望,各位学员要抓住这次良好的机会,静下心来、认真求学,强化自我管理、提高自身能力。要自我严格要求、遵守两校纪律,最终以优异的成绩顺利的完成学业。

开班典礼上,李成飞就如何学习向全体学员提了相关要求,曾祥华、冯锐向全体学员代表颁发扬州大学同等学力申硕研究生录取通知书,并分别解读了电机与电器、流体机械及工程专业和教育技术专业培养要求。新闻与传媒学院教育技术学专业学员代表丁小娟、电气与能源动力学院电机与电器专业学员代表童江分别发言。

扬州大学电气与能源动力工程学院、新闻与传媒学院相关负责人,新威利斯人官网教务处、评估处、人事处、继续教育学院、信息工程学院主要负责人以及2021级研究生班全体学员参加。

(撰稿 马杰 审核 金纯峰 摄影 郝飞)

新威利斯人官网服务号
新威利斯人官网订阅号
新威利斯人官网-威尼斯欢乐娱人城