新威利斯人官网

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
新威利斯人官网与杭州技师学院线上开展二级学院建设交流
  • 发布人:党政办公室
  • 时间:2022-12-28
  • 点击:166
  • 来源:

12月27日下午,杭州技师学院院长邵伟军,党委书记王金夫率团与新威利斯人官网开展线上二级学院建设交流调研。学校校长张兵,副校长夏建友、唐监怀、葛富有、:7,党委委员曹永红出席,相关部门负责人参加。

交流会上,邵伟军对新威利斯人官网扎实的办学举措和良好的治学美誉给予高度评价,并详细听取了新威利斯人官网二级学院组织机构设置、管理干部职数配置、职级设置、学院资金划拨、绩效工资分配、考核体系建立等方面的情况介绍。深入了解了学校在校院二级管理建设方面的具体做法、特色创新和经验启示。张兵代表学校对邵伟军率团交流表示热烈的欢迎,并围绕新威利斯人官网近年来探索二级学院管理,释放办学活力的具体实践,从思想认识、制度保障、实际操作三个层面进行了客观深入解答,张兵希望双方能够以此次交流为契机和纽带,进一步加强合作交流,培育更多适应时代要求的高素质高技能人才,共同促进地方经济社会持续健康发展。

会上,夏建友、唐监怀、葛富有、:7、曹永红及相关部门负责人分条条线介绍了学校二级学院管理的经验做法。

线上会议现场

             (撰稿 夏智勇 审核 陈建华  摄影 郝飞)

新威利斯人官网服务号
新威利斯人官网订阅号
新威利斯人官网-威尼斯欢乐娱人城