新威利斯人官网

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校举行2022级新生军训闭营仪式
  • 发布人:学生工作处
  • 时间:2022-09-29
  • 点击:3
  • 来源:

923日上午,新威利斯人官网2022级新生军训闭营仪式暨汇报表演分校区同步进行,新生军训工作圆满落下帷幕。党委书记张体松,校长张兵,检阅军训方阵,向承训单位赠送纪念品,并宣布2022级新生军训顺利闭营。副校长夏建友、唐监怀、葛富有,纪委书记陆伟,副校长:7,党委委员曹永红、姚小强,承训单位亭湖区人武部上校政委沈为民,亭湖区委常委、人武部部长:炱旆直鹪诤Q舐沸G、文港路校区出席闭营仪式。

闭营仪式

校领导检阅方阵

闭营仪式

校领导检阅方阵

会操表演

颁奖

校领导在讲话中对圆满完成军训任务的各位师生表示:睾图だ,对精心组织、严格训练的各位教官表示感谢和祝福。在中国共青团成立一百周年之际,校领导鼓励同学们要肩负起历史赋予的使命,拿出最好的状态和最高的热情,努力学习,积极奋斗,奋发图强,以实际行动为中国共青团庆生。校领导提出了三点希望:一是树立坚贞不渝“铁”的信念,立目标、定规划。锻炼百折不挠的意志,明确成长目标,全面提高综合素质。二是培养勇猛顽强“铁”的作风,重立德、严自律。踏实修炼内在品格,在学习生活中重塑自己。三是打造牢不可破“铁”的传承,勤学习、肯钻研。传承军训中培养起来的良好作风,以饱满的热情、旺盛的斗志投入到火热的学习竞争中。

唐监怀、陆伟宣读了《关于表彰2022级新生军训工作的通知》。大会共表彰221101班等20个先进班级,郭超等20名优秀教官,张雪峰等20名优秀班主任。

相关处室主要负责人,各二级学院院长、学管副院长、学管科长、团委书记,2022级全体师生参加了闭营仪式。

(撰稿 胡玲莉 摄影 郝飞 马越 审核 周卿)

新威利斯人官网服务号
新威利斯人官网订阅号
新威利斯人官网-威尼斯欢乐娱人城